Sinpol/Ac celebra assinatura de convênio com Sesi/Ac

Cristina Caetano



A diretoria do Sindicato dos Policias Civis do Estado do Acre (Sinpol/Ac), com o intuito de potencializar a valorização de seus associados, firmou convênio com o Serviço Social da Indústria (Sesi-DR/AC).



De acordo com contrato assinado, o convênio concede descontos de 5% (cinco por cento) nos serviços odontológicos e de 10% (dez por cento) nos serviços de atividades físicas, oferecidos pelo SESI- DR/AC, além de 5% (cinco por cento) nas parcelas mensais de educação básica na escola Sesi, com vantagem cumulativa para pagamentos realizados antecipadamente de mais 5%, totalizando 10% de desconto.



“A assinatura desse convênio visa possibilitar ainda mais qualidade de vida aos nossos associados. Vale ressaltar que, além deles, seus cônjuges e filhos ou dependentes legais, também serão beneficiados com a parceria”, afirmou o presidente do Sinpo/Ac, Tibério César da Costa.



Os interessados deverão procurar os estabelecimentos Sesi munidos de declaração de filiação, que comprova a vinculação com o Sinpol/Ac e seus documentos pessoais. Informamos ainda que os custos dos serviços oferecidos pelo Sesi serão integralmente custeados pelos associados interessados.