SINPOL/AC firma quatro novos convênios

0

Cristina Caetano

Com o objetivo de oferecer sempre os melhores serviços e benefícios para seus associados, o Sindicato dos Policiais Civis do Estado do Acre (SINPOL/AC), tem firmado novas parcerias de convênios nos mais diversos setores.

Nesta primeira quinzena de abril, foram firmados quatro novos convênios, em áreas distintas:

• ECOVILLE PRODUTOS DE LIMPEZA
Por meio do convênio firmado com a Ecoville Produtos de Limpeza, os associados ao SINPOL/AC terão uma tabela diferenciada, com 10% de desconto em compras de qualquer valor, além de:
– Adicionalmente aos 10% de desconto, nas compras à vista em dinheiro/Pix, o associado ainda terá um desconto adicional de 5%, totalizando 15% de desconto,
– Adicionalmente aos 10% de desconto, nas compras a partir de R$ 50,00 o cliente poderá parcelas em até 3x sem juros.
Endereço: Rua Quintino Bocaiúva, nº 1301, José Augusto, Rio Branco – AC, Telefone 2102-5059.

• ESPAÇO ESTAR BEM
O Espaço Estar Bem Tratamento de Dor Crônica, é uma clínica integrada à rede de pesquisa USP que tem como propósito proporcionar mais qualidade de vida para aquelas pessoas que sofrem das dores causadas por doenças crônicas e lesões musculares.
A nova conveniada oferecerá por meio do convênio aos associados ao SINPOL/AC desconto na seguinte porcentagem:
– 20% de desconto no 1º protocolo de dor Crônica; (1º ciclo)
– 50% de desconto no 2º protocolo de dor Crônica, no mesmo procedimento; (1º ciclo)
– 30% de desconto nos protocolos de manutenção; (2º ciclo).
Endereço: Rua Coronel Alexandrino, 325, Bosque, Rio Branco – AC
Telefone: (68) 9.9213-4332

• ODONTO SMILE (Dr. Pedro Lima)
A Clínica odontológica Odonto Smile trabalha com uma vasta gama de serviços odontológicos com profissionais especializados, além de comodidade, praticidade e infraestrutura moderna.
A Conveniada oferecerá aos associados ao SINPOL/AC 20% de desconto no pagamento a vista.
Endereço: Rua Guiomard Santos, nº 235, Bosque, Rio Branco – AC.
Telefone: (68)9.9938-0905

• ESPAÇO DO SABER
O Espaço do Espaço do Saber oferece Atendimento Psicopedagógico, Reforço Escolar para Criança com Dificuldade de Aprendizagem e/ou Crianças Autistas, com Dislexia, Deficiênte Intelectual, Down, Tod, TDH, Estimulação Sensorial e Cognitiva.
Por meio do convênio firmado, a conveniada oferecerá 20% de desconto no pagamento a vista para os associados e seus dependentes.
Endereço: Rua Maranhão n°332, Bosque, Rio Branco –AC.
Telefone: (68) 9.9233-6873.

Para obter os descontos oferecidos através dos convênios, o associado deve apresentar carteirinha de associado ou declaração que comprove a sindicalização.

Compartilhe.

Comentários estão desativados.