Jogos do SINPOL/AC 2023: Etapa Baixo Acre encerra com entrega de troféus e medalhas para campeões

11/09/2023 11/09/2023 13:25 259 visualizações

O Sindicato dos Policiais Civis do Estado do Acre (SINPOL/AC) realizou na última quarta-feira (06), na sede campestre da entidade, a final da Etapa Baixo Acre dos Jogos do SINPOL 2023, com as partidas disputando 3º, 2° e 1° lugar, além de entrega das premiações das modalidades futebol e vôlei.

No Torneio de Vôlei a equipe Deic foi a grande campeã, ficando em 1º lugar, seguida pela equipe Defla em 2° lugar e a 3ª regional em 3° lugar. Foram premiados como destaque de Melhor Jogador o Apc Tiago Oliveira e Melhor Jogadora a Apc Damileide.

Já no Torneio de Futebol o time Regionais se consagrou campeão, ficando com 1° lugar do pódio. Os times Deic 2 e Direção também subiram ao pódio, ficando, respectivamente, com o 2° e 3 ° lugar. O prêmio de destaque de Melhor Jogador ficou com Apc Vitor Campos. O Apc Saturnino conquistou a premiação de Artilheiro do Torneio. E o Apc Luthe foi eleito o Melhor goleiro da etapa.

“Estamos contentes e orgulhosos de cada atleta que se dispôs a compor um time e participar desta programação da nossa entidade. O ´Jogos do SINPOL´, com programações que estendem ao longo do ano, não ficando restrita somente a uma semana, foi planejado para promover valorização a nossa categoria, com atividades de esportivas que oportunizam a interação com os colegas e momentos de lazer para nossos associados”, disse o presidente do SINPOL/AC, Rafael Diniz.

O encerramento da Etapa Baixo do Jogos do SINPOL 2023 ocorreu dentro do previsto no cronograma da diretoria do SINPOL/AC. A próxima etapa dos jogos nas regionais do interior já está em andamento. “Realizaremos agora as etapas do Juruá, Tarauacá- Envira, Purus e Alto Acre. Nosso objetivo é, sempre que possível, estender as atividades que ocorrem na capital para os demais municípios, e assim integrar cada vez nossos associados às ações da entidade”, ressaltou Diniz.